搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,41
我知道你们都有一个设计师的梦,那么,请不要犹豫了,整理一下你的思绪,重拾那个纯粹的自己吧!

——致1408期设计师公共毕业班

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,94  
就像水木年华唱的“为梦而生,一生为梦而活着,我不要无所谓的存在过”,每一个人都曾有梦想,可能年少时你梦想着成为一名流浪歌手、一个无拘束的背包客,或是简简单单的一名教师、一名医生,多少年过去了,每当你思绪回旋,相信你还是会热血沸腾。

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,77

今天,设计师公共班的学员们毕业了!“同学们都很可爱,不光是老师,你们大家都教会了我很多东西,感谢你们!”今天的苗傲雪感概比以往多了一些。“虽然开学后的第二天才来中赫,但这丝毫不影响我与大家的感情,设计师公共课对我的提升挺大的,以后应该会去杭州发展,有抱团的吗?”来自东北的泼辣女孩刘惠文说话还是那么带劲。今天,重温过一遍学生时代的1408期设计师公共班的学员们言语间都透着些许伤感,大家都舍不得了。

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,72

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,22

这是中赫教育里程上唯一的一期零设计师基础学员班!26名学员,汇聚成一股信念叫“坚持”,以他们专业的学习态度感动了我们整个八月。将来的的他们肯定会走向中国不同的地域的设计师领域,既然坚持下来了,那就从中赫起航吧!

一直在看
前排支持下了哦~

谢谢啦! 都是一群热爱设计的人。  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:29

“又”毕业了,有一群设计师携梦而来,29谢谢啦!  都是一群热爱设计的人。
最近是抓紧时间学手绘   加油  相信自己~~~~谢谢楼主提供资料~赞一个~~~~~~~~~~~~~
我要努力努力努力
这个对手绘提高很好用啊!谢谢了~
很喜欢,强大震撼