搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

[个人手绘] 外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~

基本上是一天一张,花了几天了~~~发上来大家看看~~
请高手多多指教~~~~~

外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~,69

外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~,2

外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~,2

外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~,85

外来的和尚,也会念经~~刚开始学,多多指教~~~,22

基本上是一天一张,花了几天了~~~发上来大家看看~~
请高手多多指教~~~~~
可能是 晚上拍的关系~~~
不太清楚啊~~
图是好图,就是看不清,,,,,,希望仁兄下次发清点,呵呵
好东西 谢谢分享,感谢楼主。持续关注。
楼主太强了!我决定学手绘!谢谢分享!
佩服佩服!很喜欢这样的风格、
最近是抓紧时间学手绘   加油  相信自己~~~~谢谢楼主提供资料~赞一个~~~~~~~~~~~~~
非常好,顶一下
本地证件办理QQ:599746566,保证质量 ,货到付款。
大家好
都是彩铅画的