搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

[个人手绘] 没有思想与灵感的绘图人

痛苦的人,很是希望能在痛苦中起步,大家帮帮我!应该怎样提高设计素养,怎么才能成为一名真正的设计人。
没有思想与灵感的绘图人,34

没有思想与灵感的绘图人,2

没有思想与灵感的绘图人,98

没有思想与灵感的绘图人,77

没有思想与灵感的绘图人,94

哈哈.兄弟我来了
恩比以前已经有很大进步了,还要多注意配饰的点缀
还有一点就是我刚悟出来的:要为设计而画,而不是为画画而画
一起进步!
QUOTE:以下是引用空山新宇在2006-10-14 14:46:00的发言:
别的别扯呢!!!先把图缩小!!!您好!我把图已经缩小了``http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=10828&page=4谢谢您得支持~~!!!
手绘的目的在思维方式的表达,尝试一下用手绘的方式分析优秀设计的空间,形态,节构,节点,不求完整,意到即可.记住.设计不是为了画张所谓的好图或画,按我的说坚持半年,你的手头功夫,设计水平,语言表答等综合素质都会有大幅提高,要画好手绘首先要忘记手绘
把图缩小些重发下不?加油!!
郁闷啊`还是华哥好啊`不愧是兄弟啊`乱费大家几分种帮个忙撒````
QUOTE:以下是引用sketch在2006-10-5 15:26:00的发言:
手绘的目的在思维方式的表达,尝试一下用手绘的方式分析优秀设计的空间,形态,节构,节点,不求完整,意到即可.记住.设计不是为了画张所谓的好图或画,按我的说坚持半年,你的手头功夫,设计水平,语言表答等综合素质都会有大幅提高,要画好手绘首先要忘记手绘 恩 `谢谢你```我试试看``我很笨的``希望能有所提高``谢谢这么仔细的给我提意见``我一定努力去做``再次谢谢你``也谢谢您们关注和支持我
QUOTE:以下是引用残井在2006-10-4的发言:
把图缩小些重发下不?加油!!恩好的``我有时间缩小下图片重新发下`到时候余工要捧场的啊!谢谢您!
沙发我先坐``等了这么久都没有人坐`是不是人少还是都在潜水`不想多说一句话啊``大家帮帮忙啊
别的别扯呢!!!先把图缩小!!!