搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

[个人手绘] 整理的——50张手绘、素描、色彩及作业

正所谓“信言不美,美言不信。”大家发表的意见,是小弟的荣幸。
下面是五一期间画的一些

整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,100

这张是给一个师弟做的示范画的马马虎虎吧

整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,60

这是在湘江风光带画的,画的是马路对面的房子。虽说路中间通过的车很多前面走过的人也多,但我还是在红绿灯之间的转换之间,最后总的来说还是画完了。

整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,31

整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,14

整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,6

这张对我来说记忆犹新,看到她我就会想起我在芙蓉路旁边,那天下午不知道身上沾了多少灰尘。
upload=jpg]UploadFile/2007-5/200752916525293276.jpg[/upload]
这是前面一天踢球脚肿了,第二天还是坚持出去画的。自己看了都很感动~~~~
就算没人回帖  今天还是再传最后几张
整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,58 2007530022537616.jpg (149.36 KB, 下载次数: 28)
就算没人光顾我的帖子,但是我还是会把我自己的一些感受想法还有作品往上发的
提点意见给我呀
呵呵  不错  帮顶
再传一张上课的作业
以寝室大小的一个限定空间  做的个人空间设计
整理的——50张手绘、素描、色彩及作业,50 2007530061232061.jpg (169.27 KB, 下载次数: 6)
看了你的那作品   真的还不错   帮你顶了
刚踢完球回来,看见有人回帖了,我很感动呀!
  我会继续下去的
回帖的人是太少了
楼主,稀饭你的帖子,顶你!持续关注中。。。