搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?

做一个设计首先考虑的是平面,这里我们用彩铅做方案。第一:平面首先需要考虑到客户的要求以及保证客户的舒适度。第二:根据平面我们要把整个方案做个分区,在原始平面找关系在设计这个方案。

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?,75
接着是根据平面我们需要推敲空间效果,考虑这个空间的舒适度以及装饰结构。

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?,39

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?,73
能后就是推敲效果图的空间效果,这才是一个很好的设计师应该能完成要求,根据手绘效果推敲出整个立面关系的设计和考量。

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?,43
在做每个设计时设计师都需要去考虑空间的每个角落的设计。这样才能精益求精。

把手绘方案做成这样,还用愁不签单?,85

开始学习啦
小白一个 顶一下
佩服佩服!很喜欢这样的风格、
真不错,很好的教程,我刚好开始学习手绘啦.多谢啦
楼主写得很详细啊,期待更多更新,只要努力应该会从楼主这里学到很多东西,
楼主写得很详细啊,期待更多更新,只要努力应该会从楼主这里学到很多东西,
这不是转载微信室内手绘营的吗?怎么成你的了
天生我才必有用。1...