搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

[插画] 这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!

我是艺术家Brooke Rothshank我一直从事微型插画艺术。两年前, 我有一个7岁孩子和一个2岁孩子有了他们以后,我很难找到时间去完成自己的工作

这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!,59
后来我决定改变方式2014年开始,每天画一幅拇指大小的精致插画画一些生活中的小物件送给自己和身边的朋友这样生活也会变得更有趣味情绪也不会因为没有工作而受到影响。你们喜欢我的作品么?会点赞吗?欢迎评论

这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!,79
我目前使用Canson品牌的老式白色画纸。通常用0.5mm的自动铅笔画出轮廓,然后用Sennelier的固体水彩颜料上色。画完后我会用手机给我的插画拍一张照片,这就是以下你们看到的一系列拇指大小插画。

这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!,76

这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!,65

这样的手绘才堪称超精致,90%的人都没有见过!,93

该会员没有填写今日想说内容.
循序渐进,手绘就是慢慢练出来的功夫
好帖必须得顶起
佩服佩服!很喜欢这样的风格、
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
前排顶,很好!