搜索
教程
教程
视频
视频
手绘
手绘
会员
会员
【室内手绘教程】【景观手绘教程】【建筑手绘教程】【手绘电子书合辑】【充值系币】
【绘员如何获取系币】【完成任务,获得系币】【设计系网优酷频道】【设计系网QQ空间】【设计系腾讯课堂】

手绘中式别墅方案设计案例、

本方案设计是以中式风格来设计,利用暖色调为主,辅以深色木材质以及其他材质,营造出明亮利落的空间视觉效果。本方案设计注重“中国风”的功能。不管是在空间构造设置、家具布置还是整体色彩搭配等,都体现出现代人们在繁杂的都市生活里可以追求到的舒适,自然的生活。本设计将拥有稀缺资源的高品质产品与客户生活完美融合在一起,可以让中式的文化底蕴在生活中让人们慢慢品味,是都市人们值得选择的一种风格设计。
  选择中式风格的原因,中式装修风格与其它风格有很大的区别,该风格是以中国传统古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,红木家具,紫砂壶以及一些红木工艺品等都体现了浓郁的东方之美,这正是与其它风格不同之处,这种级简主义渗透了东方华夏几千年的文明。它不仅不过时,而且时间愈久愈散发出迷人的东方魅力

手绘中式别墅方案设计案例、,69

手绘中式别墅方案设计案例、,10

手绘中式别墅方案设计案例、,18

手绘中式别墅方案设计案例、,2

手绘中式别墅方案设计案例、,70

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
好好好!!学习学习!
太感动了 真照顾我们这些菜鸟
我以前也看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的系币,而且不厚道。后来我看到一个仁兄出了个招,于是我学着他把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!
这段时间一直想学手绘,但不知道从何开始,谢谢楼主分享,呵呵呵,希望手绘有所提高